Sabtu, 11 Mei 2013

Lyrics Cherry Belle "Aku Pasti Bisa"

Cherry Belle - Aku Pasti Bisa

Ketika lelah ku disini
Tak ada siapapun untuk berbagi
Kau hadir tanpa ku minta
Kau ada untukku
Lalu kau hapuskan sedihku

Ketika semua telah kucoba
Namun aral yang terus menghadang
Kau bangkitkan semangat
Tuk teruskan langkahku ini
Tak sekalipun kau biarkan ku jatuh

Ganggam kedua tanganku
Peluk erat tubuhku
Semua pasti berlalu
Bahagiakan menyambut
Kau yakinkan diriku
Kau pastikan diriku bisa

Saat tak ada yang percaya
Saat ku hampir saja menyerah
Kau tenangkan hati ini tuk terus jauh melangkah
Tak sekalipun kau pergi meninggalkanku

Genggam kedua tanganku
Peluk erat tubuhku
Tenangkanlah hatimu
Kuatkanlah dirimu

Genggam kedua tanganku
Peluk erat tubuhku
Semua pasti berlalu
Bahagiakan menyambut
(Ku yakinkan dirimu)
Kau yakinkan diriku
(Ku pastikan dirimu)
Ku pasti bisa karenamu
Kau yakinkan diriku bisa

Lirik lagu Cherry Belle - Diam Diam Suka

Kau adalah incaran hatikuKu slalu memperhatikanmuTak henti menjadi teman berbagiSemoga kau rasa apa yang ku rasaDibalik senyumku ada cinta untukmuDibalik matamu ada hati yang menunggu
Aku diam-diam suka kamuKu coba mendekatKu coba mendekati hatimuAku diam-diam suka kamuSemua kan indah seandainya aku bisa memilikimu
Kau adalah incaran hatikuKu slalu memperhatikanmuTak henti menjadi teman berbagiSemoga kau rasa apa yang ku rasaDibalik senyumku ada cinta untukmuDibalik matamu ada hati yang menunggu
Aku diam-diam suka kamuKu coba mendekatKu coba mendekati hatimuAku diam-diam suka kamuSemua kan indah seandainya aku bisa memilikimu

Lirik Lagu Cherrybelle - Brand New Day

Jangan pernah merasa sendiri
Jangan pernah kau berkecil hati
Hilangkan semua resah gelisah
Tunjukkan dunia kau pasti bisa

Someday you’ll find that you are brighter than the star
Just be strong, just be brave and be sure, cause you can
Kaulah bintang hidupmu

Lupakanlah semua yang lalu, kita sambut yang baru
Janganlah kau ragu, tuk maju kejar semua impianmu

Hadapi semua rintangan, kuatkanlah tekadmu
Gapailah semua anganmu, yakinkanlah dirimu
It’s a brand new day

Coba sejenak renungkan ini
Langkahkan kaki mantapkan hati
Yakinlah semua kan baik saja
Jadikan hidupmu lebih indah

Someday you’ll find that you are brighter than the star
Just be strong, just be brave and be sure, cause you can
Kaulah bintang hidupmu

Lupakanlah semua yang lalu, kita sambut yang baru
Janganlah kau ragu, tuk maju kejar semua impianmu

Hadapi semua rintangan, kuatkanlah tekadmu
Gapailah semua anganmu, yakinkanlah dirimu
It’s a brand new day

Bad things happen
but there’s always a reason
gonna end this rainy season
let’s start some action

Show ‘em what u got (what u got)
Come on give a shot

Chibi/Twibi Come closer (this is not over)
we’re getting stronger, getting stronger than ever
(we’re gonna get stronger)

Cherrybelle on KINCIR.COM

Cherrybelle
       Hello semua ? sebelumnya admin minta maaf karna uda lama banget gak pernah lagi update tapi skarang admin mau kasih twu nih,cherrybelle kan lagi mengunjungi 33 kota dalam acara      

     CherrybelleBeatIndonesia.Nah, karna itu untuk mau tahu gimana keseruannya di kota-kota sebelum nya mulai dari aceh batam dll .bisa kita cek di kincir.com.Itu adalah tempat seluruh fans berkumpul
di situ kita bisa update foto-foto baru.
      Satu lagi,mungkin dari kalian ada yang belum pernah dapat balasan mention dari cherrybellee,coba twibi dan twiboys pada join di KINCIR.COM chibi selalu on di situ.Itu semacam jejaring sosial namun khusus bagi artis dan fans-fans nya seperti KERISPATI,CHERRYBELLE,ADINDA ADI,dll.Makanya ayo join sekarang juga dan follow ini cherrybelle di #CHERRYBELLE.
      Oh ia twibi dan twiboys pasti pada tanya kenapa pakai pagar ( # ) bukan nya at ( @ ) itu lah yang membedakan kincir.com .Ini dia fansPase dan akun asli anggota cherrybelle :
 
  Anisa Chibi           : #AnisaChibi
  Angel Chibi           : #AngelChibi
  Felly Chibi             : #FellyChibi
  Christy Chibi         : #ChristyChibi
  Gigi Chibi              : #GigiChibi
  Cherly Chibi          : #CherlyChibi
  Kezia Chibi           : #KeziaChibi
  Steffy Chibi           : #SteffyChibi 
  Ryn Chibi              : #RynChibi
komente nya juga ya


Jangan lupa ajak twibi dan twiboys yang lain,mari ktia support selalu chibi :)
follow admin juga ia #mikodkiillzz1

Jumat, 26 April 2013

Nagoya Hill Mall Batam kebakaran



Nagoya Hill Batam Terbakar, 3 Mobil MeledakTWITTER/REGINA IVANOVAFoto di akun Twitter milik Regina Ivanova menunjukkan kebakaran di pusat perbelanjaan Nagoya Hill, Batam, Sabtu (27/4/2013).
Embedded image permalinkPusat perbelanjaan terbesar di Kota Batam, Nagoya Hill, Sabtu (27/4/2013) siang, terbakar di saat tengah ramai pengunjung. Ratusan pengunjung berhamburan keluar gedung untuk menyelamatkan diri.
Kabar kebakaran itu antara lain disampaikan oleh pemenang Indonesian Idol 2012 Regina Ivanova melalui akun Twitter-nya.kebakaran terjadi sekitar pukul 13.00.
sedikitnya tiga unit mobil avansa yang diparkir di halaman Nagoya Hill pintu timur terbakar dan meledak setelah dua unit ruko pada mal itu dilalap. api berhasil dipadamkan  setelah 5 unit mobil pemadam kebakaran datang di bantu dengan fasilitas mall tersebut.
belum di ketahui korban jiwa,namun perkiraan tidak ada korban jiwa untuk saat ini

Rabu, 17 Oktober 2012

Album Ke-2 Chibi

[INFO]
Dalam rangka pembuatan video klip terbaru dari Cherrybelle yg berjudul BRAND NEW DAY, Cherrybelle & manajemen mengajak Twibi & Twiboys turut serta dalam pembuatan video klip ini.
Nih ya infonya:
1. Direncanakan pembuatan video klip akan dilaksanakan hari Minggu pagi 9 Desember 2012
2. Direncanakan lokasinya di tengah kota Jakarta (sdg diurus izinnya)
3. Diharapkan Twibi dan Twiboyz bisa datang meramaikan pembuatan video klip, gratis utk segala umur
4. Karena diperkirakan tempatnya akan ramai, diharapkan nantinya Twibi dan Twiboyz bisa tertib
5. Kepastian nama lokasi akan diberitahu setelah perijinan beres, yg pasti di tengah kota Jakarta, daerah Jakarta Pusat
6. Disarankan pake baju dan pernak pernik Chibi saat syuting
7. Karena waktu syuting di lokasi sangat mepet waktunya, diharapkan yg berpartisipasi bisa tertib
8. Disarankan agar mengajak orang tua kalian ke lokasi syuting, krn tempatnya akan sangat ramai
9. Pembuatan video klip BND akan memakai 5-9 kamera video, dan satu panggung utk Chibi di tengah2 lokasi

Sudah jelas?
Ayo yang berminat, bisa dicatat nih infonya :)
Utk detail selanjutnya mengenai flash mob BND akan dikabari lagi yah :)

Pasang iklan

Follow by Email